Siga-nos
Anúncio

Brasil hace historia en el judo en los Juegos Panamericanos de Santiago con oro, plata y bronce

Brasil brilla en judo en los Juegos Panamericanos de Santiago, ganando medallas de oro, plata y bronce. Vea las increíbles actuaciones de los atletas brasileños y la superación de récords en esta edición histórica.

Publicado

ellos

Brasil logró su mejor campaña de judo en una edición de los Juegos Panamericanos, al asegurar medallas de oro, plata y bronce en Santiago. La judoca Samanta Soares ganó el oro en la categoría de 78 kg, Rafael Macedo se quedó con la plata en la categoría de 90 kg y Kayo Santos (100 kg), Rafael Silva (+100 kg) y Beatriz Souza (+78 kg) consiguieron medallas de bronce. Con estos logros, la selección de Brasil alcanzó un total de 15 medallas en la competición, superando la campaña de 2011 en Guadalajara, donde se consiguieron 13 medallas. Brasil todavía tiene posibilidades de lograr más logros, con la competición por equipos mixtos. La judoca Samanta Soares, campeona panamericana, declaró su felicidad por la victoria.

La lesión de Cargnin

Sin embargo, la jornada también trajo la noticia negativa de la lesión del judoca Daniel Cargnin. Luego de pruebas de imagen, se confirmó una fractura en el tobillo izquierdo del deportista, que requerirá cirugía. La lesión se produjo durante la semifinal de la categoría menor de 73 kg, donde Gabriel Falcão también representó a Brasil. La cirugía de Daniel Cargnin se realizará en los próximos días, luego de su regreso al país.

Haga clic para comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ARRIBA DEL BLOG

Todos los artículos de este portal son nuestra propiedad intelectual. Las marcas comerciales que puedan aparecer, nombres e incluso logotipos son propiedad intelectual de las respectivas empresas propietarias. Este sitio/blog no forma parte del sitio web de Facebook ni de Facebook, Inc. Este sitio/blog no está patrocinado por Facebook. Facebook™ es una marca registrada de Meta