Siga-nos
Anúncio

¡Rebeca Andrade vuelve a brillar y gana su segundo campeonato mundial de salto!

¡Descubra cómo Rebeca Andrade hizo historia al convertirse en dos veces campeona mundial de salto y establecerse como una de las gimnastas más talentosas de Brasil! Mira los detalles de este increíble logro.

Publicado

ellos

La gimnasta Rebeca Andrade ganó su segundo campeonato mundial de salto en Amberes, Bélgica, marcando otro capítulo glorioso en la historia de la gimnasia artística brasileña. Con dos intentos prácticamente perfectos, promedió 14.750 puntos.

La medalla de plata fue para la multicampeona norteamericana Simone Biles, con 14.549 puntos. Completando el podio, la surcoreana Yeo Seojeong logró 14.416 puntos.

Rebeca Andrade: bicampeona mundial de salto

La gimnasta brasileña, campeona olímpica de salto en los Juegos de Tokio, también ganó el oro en el Mundial 2021. Además, en esta edición del Mundial consiguió la plata en el all-around individual y en la competición por equipos, junto a Lorrane Oliveira. , Flávia Saraiva y Jade Barbosa.