Siga-nos
Anúncio

Hugo Calderano brilha e conquista título emocionante em torneio internacional de tênis de mesa em Omã

Leia sobre a incrível virada de Hugo Calderano na final do torneio de tênis de mesa em Omã, conquistando o título em uma partida eletrizante contra Liam Pitchford. Descubra como o brasileiro superou obstáculos para garantir mais uma vitória em sua carreira brilhante.

Publicado

eles

Hugo Calderano conquista título em torneio de tênis de mesa em Omã

No último sábado (14), o mesa-tenista brasileiro Hugo Calderano sagrou-se campeão do torneio WTT Contender em Mascate, capital de Omã. Em uma partida acirrada, Calderano venceu o inglês Liam Pitchford por 4 sets a 3. Essa é a terceira conquista de grande porte do atleta em 2023, após vencer os torneios em Durban (África do Sul) e Doha (Catar) no início do ano.

Na final contra Pitchford, Calderano seguiu o mesmo padrão de seus confrontos anteriores no torneio. Assim como nas partidas contra Jules Rolland, da França, e Simon Gauzy, também da França, nas oitavas de final e semifinal, respectivamente, Calderano perdeu os dois primeiros sets. O mesa-tenista britânico, considerado um azarão, venceu as duas primeiras parciais por 11/6 e 11/1.

No entanto, a partir do terceiro set, o brasileiro se recuperou e venceu o jogo. Calderano venceu o terceiro, quarto e quinto sets por 11/8, 11/0 e 11/4, respectivamente. Pitchford conseguiu retomar parte de sua performance no sexto set, vencendo-o por 12/10. Entretanto, Calderano foi mais incisivo no último set, vencendo por 11/7 e garantindo o título.

Após a conquista em Omã, Hugo Calderano terá uma agenda cheia pela frente. Na próxima semana, ele participará de outro torneio WTT Contender em Antália, na Turquia, a partir de quinta-feira (19). Em seguida, representará o Brasil nos Jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile, cujas competições de tênis de mesa iniciarão no dia 29 de outubro.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

TOP DO BLOG

Todos os artigos presentes neste portal são de nossa propriedade intelectual. As marcas comerciais que porventura possam aparecer, nomes e até mesmo logotipos são de propriedade intelectual das respectivas empresas proprietárias. Este site/blog não faz parte do site do Facebook ou do Facebook, Inc. Este site/blog não é patrocinado pelo Facebook. Facebook ™ é uma marca registrada da Meta