Siga-nos
Anúncio

Botafogo vence o América-MG e amplia liderança no Brasileirão com golaços de Júnior Santos!

Botafogo conquista importante vitória sobre o América-MG com golaços de Júnior Santos, ampliando sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. Saiba todos os detalhes e confira como o Alvinegro chegou aos 58 pontos.

Publicado

eles

O Botafogo venceu o América-MG por 2 a 1 no Independência, com destaque para o atacante Júnior Santos, ampliando sua liderança no Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o Botafogo chegou aos 58 pontos, abrindo uma vantagem de 12 pontos sobre o vice-líder Bragantino.

Com esse resultado, o Botafogo quebrou um tabu de não ter vencido o América-MG como visitante na Série A do Campeonato Brasileiro. Anteriormente, o Botafogo havia derrotado o Coelho fora de casa apenas em um confronto da Série B em 2015.

O Botafogo dominou o jogo desde o início, mesmo jogando fora de casa, e abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Júnior Santos. O América-MG ainda marcou um gol aos 38 minutos, mas Júnior Santos marcou novamente aos 4 minutos da etapa final, garantindo a vitória do Botafogo.

Tropeço do Grêmio

Jogando em casa, o Grêmio foi derrotado por 2 a 1 pelo Athletico-PR. Com essa derrota, o Grêmio permanece na 3ª posição com 44 pontos, enquanto o Athletico-PR sobe para o 5º lugar com 44 pontos.

A vitória do Athletico-PR foi construída com gols de Kaíque Rocha e Zapelli, enquanto Lucas Besozzi marcou o gol de honra do Grêmio.

Payet decisivo

Na parte de baixo da tabela, o Vasco venceu o Fortaleza por 1 a 0 com um gol do francês Dimitri Payet. Essa vitória deixou o Vasco na 16ª posição, fora da zona de rebaixamento, com 30 pontos. O Fortaleza está na 7ª posição, com 42 pontos.

Outros resultados:

Coritiba 0 x 3 Cuiabá
Goiás 2 x 0 São Paulo
Bahia 1 x 0 Internacional

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

TOP DO BLOG

Todos os artigos presentes neste portal são de nossa propriedade intelectual. As marcas comerciais que porventura possam aparecer, nomes e até mesmo logotipos são de propriedade intelectual das respectivas empresas proprietárias. Este site/blog não faz parte do site do Facebook ou do Facebook, Inc. Este site/blog não é patrocinado pelo Facebook. Facebook ™ é uma marca registrada da Meta